※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

聖夜には、極上のイタリアンを。北イタリア・ヴェローナ100年の伝統を味わうクリスマス特別ディナー。大阪・うめだ阪急「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」

12月24日、25日限定のクリスマススペシャルディナー、予約受付中。

阪急うめだ本店13階

「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」

では、クリスマス限定スペシャルコースのご予約を受付開始。

北イタリア・ヴェローナで100年の歴史を誇る老舗

の伝統を受け継ぎ、日本の食材を生かしてお届けするシェフ渾身のディナーで、特別な聖夜を。

 

▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

 

 

  • 12月24日、25日限定のクリスマススペシャルディナー

12月24日(日)、25日(月)の2日間限定

でご用意したのは、3コース。

ヴェローナ本店でも供されるクリスマスディナーを下敷きに、

日本ならでは

の食材を生かしてお届けします。

イタリア産を中心に、お皿ごとの相性も楽しめる

ソムリエ厳選のワイン

を各種ご用意。
お好みとともに、お気軽にスタッフにご相談ください。

 

クラシカルコースのメイン「黒毛和牛サーロインのグリル ラディッキオロッソ」
クラシカルコースのメイン「黒毛和牛サーロインのグリル ラディッキオロッソ」

■AL POMPIEREクラシカルコース

おひとり様 13,000円

ーGli Stuzzichiniー

◇バッカラ アグロドルチェ キャビア

ーIPaneー

◇オリーブフォカッチャ 発酵バターミルクパン グリッシーニ

ーGli Antipastiー

◇雲丹 香住かに 根セロリ フェンネル

ーI Primiー

◇トルテリーニ コンソメ パルミジャーノ

ーI Primiー

◇タリオリーニ ポルチーニ 黒トリュフ

ーI Secondiー

◇黒毛和牛サーロイン ラディッキオロッソ フォンティーナ

ーI Dolciー

◇ソルベット モスカートアスティ オレンジ サフラン

ーI Dolciー

◇World best ティラミス or アマレット ジャンドゥーヤ 柚子

ーLe caffeー

◇食後のカフェ&トルタスブリゾローナ

 

ナターレコース
ナターレコース

■AL POMPIEREナターレコース

おひとり様 9,000円

ーGli Stuzzichiniー

◇バッカラ アグロドルチェ ピスタチオ

ーIPaneー

◇オリーブフォカッチャ 発酵バターミルクパン グリッシーニ

ーGli Antipastiー

◇シマアジ 柿 ストラッチャテッラ

ーI Primiー

◇タリオリーニ 栗 ポルチーニ

ーI Secondiー

◇アマローネブラザード トピナンブール

ーI Dolciー

◇World best ティラミス or アマレット ジャンドゥーヤ 柚子

ーLe caffeー

◇食後のカフェ

 

 

 

クリスマスコースのイメージ
クリスマスコースのイメージ

■AL POMPIEREクリスマスコース

おひとり様 7,500円

ーGli Stuzzichiniー

◇バッカラ アグロドルチェ ピスタチオ

ーIPaneー

◇オリーブフォカッチャ 発酵バターミルクパン グリッシーニ

ーGli Antipastiー

◇スモークサーモン サルサトンナート ミスティカンツァ

ーI Primiー

◇タリオリーニ サルシッチャ レンズ豆 サフラン

ーI Secondiー

◇蝦夷鹿 安納芋 洋梨 ローズマリー

ーI Dolciー

◇World best ティラミス or アマレット ジャンドゥーヤ 柚子

ーLe caffeー

◇食後のカフェ

 

 

■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)

本店は北イタリア・ヴェローナで100年の伝統を誇る老舗トラットリア。
エグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアの「何よりもシンプル。しかし平凡ではない」というフィロソフィーを受け継ぎ、この大阪の地では日本の食材も積極的に生かし、引き立たせる料理をご提供しています。

大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP: https://g.page/alpompiereosaka

▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

 

■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)

本店は北イタリア・ヴェローナで100年の伝統を誇る老舗トラットリア。
エグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアの「何よりもシンプル。しかし平凡ではない」というフィロソフィーを受け継ぎ、この大阪の地では日本の食材も積極的に生かし、引き立たせる料理をご提供しています。

大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP: https://g.page/alpompiereosaka

▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース