※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

ブロンコビリーの歴史を支え、今も愛され続けるブランド牛が45周年記念メニューとして舞い戻る!11月17日(金)より、バイヤーズセレクション第7弾『創業45周年ぶどう牛祭り』を開催!

冬が旬の人参や蓮根、大根などの根菜を使った『冬サラダバー』も、同日より提供開始いたします

ステーキハウス ブロンコビリーを全136店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市  代表取締役社長:竹市 克弘)は、当社バイヤーが厳選したオーストラリア産のブランド牛「炭焼き ぶどう牛サーロインステーキ」を提供する『創業45周年ぶどう牛祭り』を、11月17日(金)より開催いたします。さらに、冬に旬を迎える根菜類や、濃厚でクリーミーなバーニャカウダパスタサラダなどが楽しめる『冬サラダバー』も、同日より提供を開始します。URL: http://www.bronco.co.jp/

  • 「ぶどう牛」って美味しかったよね。今でもそんなお声を常連様よりいただきます

 「ぶどう牛」とは、2002年から10年以上ブロンコビリーのメニューを彩ってきた、根強い人気のブランド牛です。オーストラリアの中でもワインの産地で有名なリベリナの牧場で育てられ、約200日以上もの日数をかけて大切に育て上げた長期間穀物肥育の牛です。その名の通り、ワイナリーで絞ったぶどう粕を飼料に加えることで、やわらかな肉質でほんのり甘く、ジューシーな味わいをお楽しみいただけます。
 この度 創業45周年を記念し、脂の甘さを堪能できステーキに最適な部位・サーロインを皆さまに楽しんでいただこうと、バイヤーズセレクション第7弾として期間限定でお届けします。ブロンコビリーの歴史の中でも、今も「ぶどう牛」はファンの皆さまから支持される大人気のメニューです。お早めにお楽しみください。

 

 冬は、土の下でじっくり育った根菜類が旬を迎え、甘みが増します。「和柑橘香る人参とケールのサラダ」は、旬の人参を千切りにし、昨今スーパーフードとして話題のケールと合わせました。柚子やみかんの和柑橘のフルーティーな甘さ、クランベリーの爽やかな甘酸っぱさが、野菜の味を引き立てます。 冬になると食べたくなるバーニャカウダをイメージし、甘みが増した大根やブロッコリー、パプリカなどの野菜がたっぷり入った「バーニャカウダパスタ~濃厚なソースと野菜の調和~」は、ガーリックの風味が良く濃厚でクリーミーなソースを絡めたパスタサラダです。 他にも、蓮根の食感が楽しく、カシューナッツの甘みが豆富とマッチする「れんこんとカシューナッツの柚子胡椒和え豆富」。アメリカでインスピレーションを受け、ブロンコビリー風に再現した「カレーチキンマカロニサラダ」や、大人な隠し味がポイントの「香り豊かなシャインマスカットゼリー」の計5品をご用意いたしました。

 

  • 『創業45周年ぶどう牛祭り』メニュー詳細

▲『炭焼きぶどう牛サーロインステーキ』 

※画像は300g
単品価格:150ℊ2,280円(税込2,508円)、300g 4,180円(税込4,598円)

▲『炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶどう牛サーロインステーキ』

人気No.1の牛100%ハンバーグとのスペシャルコンビ!
単品価格:275g 2,680円(税込2,948円) (275g:ハンバーグ125g+サーロイン150g)

 

▲「和柑橘香る人参とケールのサラダ」

甘さが増した人参と、カーリーケールの独特な苦みが、柚子とみかんの和柑橘の甘酸っぱい香り豊かなドレッシングや甘酸っぱいクランベリーとマッチし、素材の味を引き立てます。

▲「バーニャカウダパスタ~濃厚なソースと野菜の調和~」

旬で甘さが増した大根とブロッコリー、パプリカがたっぷり入り、ガーリックが効いた濃厚でクリーミーなバーニャカウダ―ソースとよく絡みます。野菜も一緒にお楽しみいただけるパスタサラダです。

▲「れんこんとカシューナッツの柚子胡椒和え豆富」

蓮根やカシューナッツの食感が楽しく、三つ葉の爽やかな香りが広がります。柚子胡椒のピリッとした風味のソースがナッツの甘さを引き立て、豆富とよく合います。

▲「カレーチキンマカロニサラダ」

サラダバー開発担当者がアメリカで見つけたサラダの味を再現しました。カレー、マヨネーズ、はちみつのバランスが絶妙で、お子様でも食べられるまろやかな味わいのサラダです。

▲「香り豊かなシャインマスカットゼリー」

お客様に大好評だったゼリーが再登場!シャインマスカットの芳醇な風味と、白ワインを加えてさっぱりで上品な味わいで、お子さまでもお楽しみいただけます。

■選べるこだわりのセットメニューで、『冬サラダバー』をお楽しみいただけます!

【ランチメニュー】

・ランチメニューにプラス460円(税込506円)
・サラダバーのみお楽しみいただける 単品サラダバー1,080円(税込1,188円)
※ランチメニューには、メイン・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(又はパン)・たまごスープが付きます。
※一部、新鮮サラダバーも含む、おトクなセットメニューもご用意しております。
※ランチメニュー詳細: https://www.bronco.co.jp/menu/cat/lunch/

【グランドメニュー】

単品のメインメニューに、お好きなセットを付けてサラダバーをお楽しみください。
~お肉もごはんもサラダバーも!ブロンコビリーを存分に楽しめる!~

 

『ブロンコセット』
価 格:単品メニューにプラス600円(税込660円)
内 容:新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん

    (又はパン)・たまごスープ

 

~お肉と野菜だけのヘルシー志向なあなたへ!~

『新鮮サラダバーセット』
価 格:単品メニューにプラス500円(税込550円)
内 容:新鮮サラダバー

 

 

※一部 ほっとバー実施店舗は、各プラス100円(税込110円)となります。
※グランドメニュー詳細: https://www.bronco.co.jp/menu/cat/dinner/

 

  • ブロンコビリーについて

 1978年 名古屋市北区で誕生した、45周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州地区で136店舗(2023年11月15日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。
URL: http://www.bronco.co.jp/

 

 

 

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース