※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

かぼちゃなど秋の味覚がハロウィンスイーツに!ハロウィンスイーツバイキング開催のお知らせ

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2023年10月1日(日)から10月29日(日)の期間、金・土・日・祝日限定で、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「ハロウィンスイーツバイキング」を開催いたします。

ハロウィンスイーツバイキング スイーツ集合イメージ
ハロウィンスイーツバイキング スイーツ集合イメージ

期間中のスイーツバイキングは、秋の味覚である南瓜や栗をつかったスイーツに、コウモリなどハロウィンのデコレーションを施したハロウィンスイーツが登場します。さらに、クッキーで指の形を模ったケーキや目玉のシュークリーム、蜘蛛の巣を纏ったガトーショコラなど、ちょっぴりホラーなスイーツも勢ぞろい。

焼き芋の上から京都産丹波栗のクリームをたっぷり絞る特別な一皿「しぼりたてモンブラン」を小学生以上のお客様に一皿ずつご提供します。モンブランは、提供する直前に絞り、出来立てをスタッフがお席までお届けします。

 

秋の味覚が楽しめるハロウィンスイーツのメニューには、栗のショートケーキやテリーヌショコラ、かぼちゃのスフレチーズケーキ、紫芋のロールケーキ、カシスと洋梨のムースなどが可愛いデコレーションとともに登場!

その他、パスタ、ピザ、カレー、飲茶など軽食も充実しておりますので遅めのランチとしてもご利用いただけます。アイスクリームやシャーベット、マカロンなど定番のスイーツもございます。

 

  • 特別な一皿“焼き芋と和栗のしぼりたてモンブラン”も登場

焼き芋と和栗のしぼりたてモンブラン イメージ
焼き芋と和栗のしぼりたてモンブラン イメージ

一皿ずつお客様(小学生以上の方)のお席へお届けする“しぼりたてモンブラン”は、提供する直前に絞り出来立てをお届けする一皿。秋の味覚で人気の高い 栗と芋を同時に堪能していただけます。

甘みをまとった焼き芋とこだわりの生クリームの上から、濃厚な京都産丹波栗のクリームをたっぷりと絞った逸品です。

 

 

 

・期間:2023年 10月 1日(日)~ 10月 29日(日) 金・土・日・祝日限定開催

・店舗:ホテルグランヴィア京都 2階 カフェレストラン「ル・タン」

・時間: 15:30~16:45  75分制

・料金: 大 人  5,900円 小学生 3,300円 3歳以上~小学生未満  2,000円 

     (※表示価格は全て税込価格です。)

【ご予約】

TEL:075-342-5525 (カフェレストラン「ル・タン」直通)

HP: https://www.granvia-kyoto.co.jp/restaurant/letemps/menu/1002/

 

JR西日本ホテルズでは、衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース