※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

こだわりの食材を詰め合わせた高級のり弁専門店 海苔弁いちのや そごう千葉店

7月7日(金) リニューアルオープン

そごう千葉店に期間限定出店中の「海苔弁いちのや」が常設店となり、装いも新たにリニューアルオープンいたします。日本各地のこだわりの食材を使用した代表メニューの「東京名物 海苔弁」と、季節の食材を使用した「限定品」を販売いたします。ご自宅用はもちろん、コンパクトな折箱は会合などでの食事用にも好適品です。ネット注文でオフィスなどにお届けすることができる「デパ地下グルメお届け便 e.デパチカ」の対象商品です。

■店名:海苔弁いちのや そごう千葉店
■場所:そごう千葉店 地階 和惣菜売場 
■営業時間:午前10時~午後8時 当日入荷分売り切れ次第終了
「デパ地下グルメお届け便 e.デパチカ」について
https://www.sogo-seibu.jp/chiba/topics/page/202110edepachika.html

 

海苔弁いちのや
靖国通りに本店を構え、世界に向けた海苔弁を発信するべく2020年に誕生。海苔とご飯が一体となり冷めても美味しいのり弁をご提供しています。

●東京名物 海苔弁(1折) 1,080円 【常時取り扱い品】

海苔は瀬戸内海産。ご飯は新潟県産米「新之助」の白飯に、もち麦を混ぜました。
のり弁定番のおかず、ふっくらと肉厚で低温で揚げた「魚フライ」、宮城県塩釜市産の「竹輪磯辺揚げ」、香ばしいごま油の「きんぴら牛蒡」と、三重県産鶏もも肉の味噌ダレ焼き、半熟の漬け玉子、野沢菜漬け入り。

●海苔弁専用タルタルソース(1点)50円 【常時取り扱い品】

 

●すだち海苔弁(1折) 1,800円 【7月31日(月)までの季節限定品】

徳島県産のすだちの輪切り25枚の下に海苔-おかず-海苔-たぬきご飯の順で層になっています。
かにかまの磯辺揚げ、太刀魚の塩麹焼、海老の天ぷら、舞茸とししとうの焼き浸し、きんぴら牛蒡、三重県産鶏もも肉の味噌ダレ焼き、半熟の漬け玉子、野沢菜漬け入り。

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース