※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

【長さ約80センチ】の国産牛ホルモンを目の前でさばく「牛臓ホルモンチョンゴル」を販売開始。2010年麻布十番創業の韓国料理【山本牛臓】が提案する、新しいもつ鍋のカタチ。

元祖チーズタッカルビの山本牛臓が、12月7日より「牛臓ホルモンチョンゴル」を販売開始。

在日韓国人で社長の山本が、母から受け継いだ秘伝のヤンニョムで、甘辛旨いもつ鍋を開発。ヤンニョムに漬け込んだ長さ約80センチホルモン(小腸)をお客様の目の前で切り分けます。

株式会社TYK(本社:東京都港区/代表取締役山本高弘)が運営する韓国料理「山本牛臓」にて、2023年12月7日(月)より「牛臓ホルモンチョンゴル」を販売開始いたします。

仕上げ
仕上げ

 

完成
完成

 

                

 

 新鮮な国産牛小腸をお客様の目の前で豪快に切り分ける

コプチャンカット
コプチャンカット

 

コプチャン箸上げ
コプチャン箸上げ

もともと山本牛臓で人気だった「ホルモン鍋」をこの度、大幅にパワーアップ。目の前で長さ約80センチにもなる国産の牛小腸を豪快に切り分けます。

80センチコプチャン
80センチコプチャン

焼き始め
焼き始め

自家製ヤンニョムと絡まった小腸は焼くことにより、さらにおいしさを増します。

キムチ、にら、キャベツ、もやしそしてトッポギと一緒に煮込んだ鍋は甘さ辛さ、そして旨さを十分に感じられるヤミツキ間違いなしの逸品です。

 

壺漬け込みコプチャン
壺漬け込みコプチャン

 

  

 

 

 

【〆は韓国風に焼き飯で】

〆の焼飯
〆の焼飯

 

そして、〆は肉と野菜のうまみを吸い込んだスープを使用した、焼き飯を。

卵と絡めて、最後に韓国のりを多めにかけます。

辛いのがお好きな方は自家製コチュジャンを多めにかけても。

どんなにお腹がいっぱいでも食べられる逸品です。

 

 

 

商品概要

■    牛臓ホルモンチョンゴル  1人前1980円(税込2178円) ※2人前から承ります。

追加ホルモン1人前約40センチ 1480円(税込1628円) 追加野菜セット2人前 1280円(税込1408円)

 

■    〆の焼飯セット 2~3人前 500円(税込 550円) 

 

 

販売概要

販売開始日

2023年12月7日(月)18:00~ 

販売店舗

山本牛臓 麻布十番店 

〒106-0045 東京都港区麻布十番1-8-10 麻布十番III 3F

 

韓国料理「山本牛臓」について

2010年に開店した、韓国料理店。今では韓国を代表するメニューの一つであるチーズタッカルビを始めた元祖といわれ、数々の取材を受け、場所柄芸能人がお忍びで訪れる。

 

流行ではなく、100年続くお店を目指しており、オモニから引き継いだ手作りの味と牛の内臓にこだわる。

 

神楽坂に2号店目を2024年2月に開店予定。

 

yamamotogyuzo.jp

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース