※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

冬の新定番!ポパイカレー×カニクリームコロッケ!その名は『カリーポパコロ』

株式会社ジパングフードリレーションズ(本社:大阪市北区、代表取締役:安藤育敏)は、運営するジパングカリーカフェにて『カリーポパコロ』1290円〈税込み〉の提供を2023年11月29日(水)から提供を開始いたします。
外はサクッと、中はとろ~りな、カニクリームコロッケと、大阪和風出汁のポパイカレーの組み合わせはこの時期限定の身体も心も温まるスペシャルメニューです!!

【資料DLはこちら!】

https://prtimes.jp/a/?f=d84870-36-fcb579c4561f572c5c8ee5e0e2af747b.pdf

 

 株式会社ジパングフードリレーションズ(本社:大阪市北区、代表取締役:安藤育敏)は、運営するジパングカリーカフェにて『カリーポパコロ』1290円〈税込み〉の提供を2023年11月29日(水)から提供を開始いたします。
 外はサクッと、中はとろ~りな、カニクリームコロッケと、大阪和風出汁のポパイカレーの組み合わせはこの時期限定の身体も心も温まるスペシャルメニューです!!

●カニクリームコロッケのクリーミーさが、カレーの美味しさを倍増!

 カニクリームコロッケの濃厚な、クリーミーソースが和風出汁カレーに劇的マッチ!

スパイシーだけど、まろやかさもある絶妙な組み合わせは『やみつき』になること間違いなし!

 

●ほうれん草×温玉×焼きチーズ=ポパイカレー

 実はインドカレーでは、定番のサグカレー(ほうれん草のカレー)。今回のカリーポパコロに合わせました。

 ほうれん草の旨さと食感がいいアクセントに!
さらに焼きチーズの香ばしさ、温玉のまろやかさも加わって、心も体も温まる、冬にぴったりの美味しさです!

 

●厳選黒毛和牛と、鰹と昆布の大阪和風出汁カレー

 当店のカレーは出汁が命!高級料亭や割烹などで使われる
『鰹の本削節』と北海道の『高級羅臼昆布』使ったこだわりの出汁をベースに
『黒毛和牛すじ』を煮込みスパイスで仕上げる、上品なカレーです。

 どれも、高級品ですが、素材に妥協せず丁寧に取った出汁には、独特の上品な風味があり、
身体だけでなく心まで満たしてくれる。そんな力を信じて、丁寧に食材を選び、素材本来の「おいしさ」を追及しました

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース