兵庫の冬の限定酒や、季節限定のお昼の御膳も。
神戸三宮/磯上
「黒十(コクトウ) 神戸本店」
自慢のお鍋の季節がやってきました。
豚肉
と
鴨肉
で選べる自然薯とろろ鍋(これは通年ご提供しています)、
冬限定のイノシシ鍋
。
みんなでお鍋を囲んで、あったかい時間をお楽しみください。
WEB予約: https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433
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自然薯とろろと味噌の深い味わい。豚か鴨で選べる自然薯とろろ味噌鍋
■三元もち豚自然薯鍋コース
お一人様 4620円
・自然薯のお造り
・自然薯の生とろろ
・自然薯の団子揚げ
・季節のお造り2種
・黒十名物 ねばとろサラダ
・自然薯三元豚味噌鍋
・〆物(うどん or 雑炊 or チーズリゾット)
・季節のデザート
■本鴨の自然薯鍋コース
お一人様 5192円
・自然薯のお造り
・自然薯の生とろろ
・自然薯の団子揚げ
・季節のお造り2種
・黒十名物 ねばとろサラダ
・自然薯本鴨味噌鍋
・〆物(うどん or 雑炊 or チーズリゾット)
・季節のデザート
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募集年齢は20歳~49歳まで!踏み出すなら、今だ【新人ボーカル発掘オーディション】
冬季限定! 毎年大人気のイノシシ鍋は食べ逃しなく!
■兵庫県産イノシシの自然薯とろろ味噌鍋コース
お一人様 6600円
・兵庫県産イノシシの自然薯とろろ味噌鍋
・自然薯のお造り
・自然薯の生とろろ
・自然薯の団子揚げ
・季節のお造り
・黒十名物ねばとろサラダ
・〆物(うどん or 雑炊 or チーズリゾット)
・季節のデザート
※各画像はイメージです
※飲み放題オプションなどもございます
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募集年齢は20歳~49歳まで!踏み出すなら、今だ【新人ボーカル発掘オーディション】
11月22日からは、冬の食材を味わう期間限定の一品も。
冬の旬を使った、
季節限定の一品メニューも11月22日から登場
。
コースに加えて、もう1、2品いかがですか?
◎鱈の白子ポン酢
1100円
◎海老芋の香住産かに身あんかけ
1078円
◎フグの唐揚げ
935円
◎鱈白子の天ぷら
1320円
◎鰤炙りと冬大根の釜飯
2541円
そんな冬のお料理たちも組み込んだ、
ご宴会向けコース
もございます。
お鍋な気分じゃない日には、ぜひこちらで。
飲み放題付きですよ。
■黒十の”極み”ご宴会コース
お一人様 8800円
◎飲み放題90分
◎自然薯前菜3種
・自然薯の生とろろ
・自然薯の団子揚げ
・自然薯のお造り
◎お造り3種盛り
◎淡路島産牛のローストビーフ
◎鱈の白子ポン酢
◎フグの唐揚げ
◎但馬鴨の網焼き
◎季節の焼き野菜
◎自然薯とろろご飯
◎大根汁
◎デザート
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さらに、冬の限定酒たちも兵庫の蔵元から。
地元兵庫県の酒蔵
からやってきた、
冬の限定酒
も同じく11月22日からご提供。
味わいの好みはもちろんですが、お料理との相性やラベルで選ぶなんてのも楽しいですね。
迷った時にはスタッフに相談してみてください!
◎香住鶴 密英 生酛吟醸純米
グラス770円
◎灘菊 特別純米無濾過 しぼりたて生原酒
グラス825円
◎龍力 特別純米 生酛仕込み
グラス825円
◎盛典 純米吟醸 生
グラス825円
◎白鷺の城 純米吟醸 袋吊り 生
グラス880円
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ランチにも。冬限定の御膳が登場です!
冬といえば!のひとつに入りそうな”ブリ大根”。
脂の乗ったブリ
と、
お出汁がしみしみの大根
を、自然薯とろろご飯でどうぞ!
■鰤と大根の煮付け御膳
1925円
◎鰤と大根の煮付け
◎小鉢
◎自然薯とろろ
◎麦入りご飯
◎柚子風味の大根汁
◎香の物
ちなみに、先にご紹介した
お鍋たちはランチタイムでもご利用いただけます
よ。
■黒十(コクトウ)神戸本店自然薯のお鍋とお料理をはじめ、旬の食材を丁寧にご提供するお店。 テーブル席、カウンターのほか、掘りごたつのお席、個室もございます。
WEB予約: https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433 ご予約のお電話:050-3155-5093(AIが応対、承ります) |
■黒十(コクトウ)神戸本店
自然薯のお鍋とお料理をはじめ、旬の食材を丁寧にご提供するお店。
テーブル席、カウンターのほか、掘りごたつのお席、個室もございます。
WEB予約: https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/4433
ご予約のお電話:050-3155-5093(AIが応対、承ります)
お問い合わせなどのお電話:078-265-5910
神戸市中央区磯上通6丁目1−9
MAP: https://g.page/cocteau-jp