※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

横浜発祥の「牛鍋」を特製の味噌だれで味わう/四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」販売

68階 日本料理「四季亭」

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、68階 日本料理「四季亭」にて四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」の販売を開始いたしました。これまで期間限定で販売し、ご好評いただいた本メニューを四季亭の名物として、いつでもお楽しみいただけるよう「定番メニュー」としてご提供いたします。肉の甘味に定評がある神奈川県の銘柄牛「葉山牛」を、3種類の味噌と割下を合わせた特製の味噌だれでお召しあがりいただきます。68階からの圧巻の景色とともに、横浜発祥の鍋料理「牛鍋」を四季亭ならではの味わいに仕立てた逸品をご堪能ください。

  • 四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」

四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」
四季亭名物「葉山牛 牛鍋御膳」

【場 所】

 68階 日本料理「四季亭」

【時 間】

ランチ 平日11:30~14:00 L.O.

土・日・祝日11:00~14:30 L.O.

【定休日】

祝日を除く水曜日 

【料 金】

6,500円

【内容】

・小鉢(三崎鮪のおろし掛け 青菜と茸の胡麻浸し 糸賀喜)

・口取り(焼魚の小串 帆立貝の真丈 厚焼玉子 天豆新挽揚 酢取茗荷)

・四季亭名物 葉山牛 牛鍋(長葱 玉葱 牛蒡 結び白滝 焼豆腐 うどん 青葱 椎茸 榎茸)

・御飯(富山県産コシヒカリ 小吸物 香の物) 

・水菓子 

※口取りは季節によって内容が変わります。

【ご予約・お問合せ】

レストラン予約:TEL 045-221-1155 (10:00~19:00)

68階 日本料理「四季亭」店内イメージ
68階 日本料理「四季亭」店内イメージ

※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。 

※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。

※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。

【ご予約・お問合せ】

レストラン予約:TEL 045-221-1155 (10:00~19:00)

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース