※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

東京ベイ東急ホテルが贈る最後のクリスマスメニュー「ベイサイドクリスマスブッフェ」を開催

ありがとうの気持ちを込めて

ディナーブッフェ イメージ
ディナーブッフェ イメージ

WEBサイト https://www.tokyuhotels.co.jp/tokyobay-h/information/107862/index.html

 

東京ベイ東急ホテル(千葉県浦安市、総支配人:岩本 裕明)では、2023年11月11日(土)~12月24日(日)の期間、レストラン コーラルテーブルで土日祝日のランチ・ディナー限定の【ベイサイドクリスマスブッフェ】を開催いたします。

すでにホームページにてご案内しております通り、2023年12月31日(日)をもって東京ベイ東急ホテルは営業を終了いたします。2018年5月の開業より多くのお客さまにご愛顧いただきましたことに、心から御礼申し上げます。

 

ランチブッフェ イメージ
ランチブッフェ イメージ

今回が最後になるレストラン コーラルテーブルのレストランフェアでは、開業以来最も人気の高かった

いちごの創作料理

をメニューの一部に取り入れました。

いちごを使った前菜

をはじめ、ランチ限定の

ちらし寿司

四川麻婆豆腐黒酢マリネ

、ディナー限定の

海老のチリソース煮

 、

チキンのロティ

などの他、定番の人気メニューの

揚げたて天ぷら

やディナー限定の

ローストビーフ

など、

“苺一会”の豪華メニュー

でクリスマス気分を盛り上げます。

5年間の感謝の気持ちを込めまして、アソシエイツ一同皆さまのご来館をお待ちしております。東京ベイ東急ホテル最後の「ベイサイドクリスマスブッフェ」をぜひお楽しみください。

◆クリスマスブッフェ詳細◆

【期 間】

2023年11月11日(土)~12月24日(日)の土日祝日

【場 所】

コーラル テーブル (2F ロビーフロア)

【営業時間】

ランチ

 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00)

ディナー

 17:30~21:00 (ラストオーダー 20:00)

【料 金】

ランチ

大人(13歳以上) ¥4,500 / 小学生 ¥2,600 / 幼児(4歳~) ¥1,300 / 3歳以下 無料

 

ディナー

大人(13歳以上) ¥5,800 / 小学生 ¥3,400 / 幼児(4歳~) ¥1,700 / 3歳以下 無料

 ※ソフトドリンクつき
※料金にはサービス料10%、消費税10%が含まれております。
                                   

【ブッフェメニュー 一例】

アペタイザーセレクション

・チキンブレストの低温調理 いちごのオーロラソース

・スモークサーモンといちごとアボカドのマリネ
・ストロベリー&フルーツミックスサンドウィッチ

・生ハムとオリーブとセミドライトマトのタルタル

パフォーマンスコーナー

・揚げたて天ぷら盛り合わせ

・握り寿司四種盛り合わせ(ディナーのみ)

・ローストビーフ(ディナーのみ)

シーフードセレクション

【ランチのみ】

・白身魚の白ワイン蒸し カレー風味クリームソース
・サーモンのセモリナ粉焼き 酸味の効いたいちご入りバターソース
【ディナーのみ】

・海老のチリソース煮 いちごの黒酢マリネ

・サーモンのポワレ ソースベアルネーズ

ミートセレクション

【ランチのみ】

・四川風麻婆豆腐 いちごの黒酢マリネ添え

・鶏もも肉の軽い煮込み いちごとカシスの風味
【ディナーのみ】

・チキンのロティ いちご香るソースフォンドヴォー

・ビーフストロガノフ バターライス添え

窯焼きピッツァ

・シュリンプグラタン風 窯焼きピッツァ

・窯焼きピッツァ カプリチョーザ

和食セレクション

・豚肉と大根煮

・海老いも ゆず味噌田楽

・いちご畑のちらし寿司(ランチのみ)

ヌードル&ライス

・ローストチキンといちごのホワイトカレー&ターメリックライス

・カニと小海老の炒飯 野菜餡かけ
・ベーコンとマッシュルームのクリームパスタ カルボナーラ風
※この他にもデザート各種・ソフトドリンクあり

 

 

いちご畑のちらし寿司
いちご畑のちらし寿司

 

海老のチリソース煮 いちごの黒酢マリネ添え
海老のチリソース煮 いちごの黒酢マリネ添え

 

ローストビーフ
ローストビーフ

                  
※食材の入荷状況により、メニューが変更となる場合がございます。
※ランチとディナーでメニューが異なります。
※写真はイメージです。

 

                

◆「コーラルテーブル」

 
さまざまな魚が集まる珊瑚の森をモチーフにしたオールデイダイニング。外光が降り注ぐ明るい店内では、東京ベイの穏やかな海と空を眺めながら、ライブ感あふれるオープンキッチンからできたてのお料理をお楽しみいただけます。

【座席】

店内290席

【ご予約・お問合せ】

 
047-314-8205(直通)10:00~15:00
www.tokyobay-tokyuhotel.com

※東京ベイ東急ホテル レストランコーラルテーブルは2023年12月31日(日)の朝食をもって営業を終了いたします。5年間ご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース