GLIONグループ(ジーライオングループ 所在地:兵庫県神戸市)は、同グループが運営する大阪築港・赤レンガ倉庫のフレンチレストランLA VIE 1923(ラヴィ1923)が2023年10月1日(日)より3つのコースがメニューチェンジ致します。
ジャンルレスな肉フレンチ
をテーマに、新感覚なフレンチをご提供しているLA VIE 1923。
秋の味覚をふんだんに使用した
【贅沢づくしコース】【黒毛和牛フルコース】
、
【シェフおまかせコース】
をご用意いたしました。10月1日(日)~12月末までの期間限定メニューでございます。
今年で築100周年を迎えた赤レンガ倉庫で、LA VIE 1923ならではの肉フレンチと共に”秋”をご堪能ください。
募集年齢は20歳~49歳まで!踏み出すなら、今だ【新人ボーカル発掘オーディション】 【贅沢づくしコース】季節の食材本来のおいしさを引き出す調理法で仕上げた、シェフのこだわりが詰まった贅沢なコース。
メニュー ・フランス産キャビアを使った進化系フレンチ握り ・海のカクテル カリフラワーのムースとクリアトマト ・茸と和牛コンソメスープ ・コキヤージュ軽いバーニャカウダーソース ・厳選黒毛和牛ステーキ ・本日のデザート
価格 16,500円(消費税込)
ご予約
https://www.tablecheck.com/shops/lavieosaka/reserve |
募集年齢は20歳~49歳まで!踏み出すなら、今だ【新人ボーカル発掘オーディション】 【黒毛和牛フルコース】キャビアと赤ワインの酢飯を使った進化系フレンチ握り、余分な脂を落とした和牛サーロインのサラダ仕立て、クラシックに仕上げたパテアンクルートなどお肉を存分にご堪能いただける黒毛和牛フルコース。
メニュー ・フランス産キャビアを使った進化系フレンチ握り ・和牛サーロインの炙りサラダセゾン ・パテアンクルート ソースペリグー ・茸と和牛コンソメスープ ・厳選黒毛和牛ステーキ ・本日のデザート
価格 16,500円(消費税込)
ご予約
https://www.tablecheck.com/shops/lavieosaka/reserve |
募集年齢は20歳~49歳まで!踏み出すなら、今だ【新人ボーカル発掘オーディション】 【シェフおまかせコース】旬の食材を使ったシェフおまかせのコース。
・アミューズ ・サラダフリュイドメール ・茸と和牛コンソメスープ ・プライムビーフステーキ ・本日のデザート
価格 11,000円(消費税込)
ご予約
https://www.tablecheck.com/shops/lavieosaka/reserve |
※12/23~25はクリスマス限定コースのみ受付の為、本コースはご利用不可となります。
※仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※価格には別途10%のサービス料が加算されます。
■LA VIE 1923 https://lavie-osaka.jp/
ハワイのThe Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beachに本店を構えるLA VIE 1923。大阪の築港・赤レンガ倉庫の一角に構える当店は、全てのDinnerコースに黒毛和牛を使用した型破りで非常識な『肉フレンチ』を考案。
ランチタイムにはフランスの家庭料理をイメージしたランチコースをご利用頂けるレストランです。
■店舗情報
住所
〒552-0022 大阪市港区海岸通2-6-39
アクセス
〈電車〉Osaka Metro中央線 大阪港駅 6番出口より徒歩約5分
〈お車〉阪神高速各線 天保山出入り口から約3分(敷地内に駐車場完備)
電話番号
06-6573-3110
営業時間
Lunch Time :12:00~15:00(L.O.14:00)
Dinner Time :17:30~22:30(20時最終ご案内)
定休日
月曜
お席
40席
一部、席のご指定料がございます。
・半個室 室料(カーテンでの仕切りとなります)
ランチタイム 1,100円(税込)
ディナータイム 3,300円(税込)
・ソファー席 指定料
ランチタイム なし
ディナータイム 1,100円(税込)
※別途サービス料10%申し受けます。
喫煙/禁煙
分煙(店内禁煙、テラスにてiQOSのみ可、ステーキハウス前にて喫煙可)
※子供 可 (ハイチェアー用意有)
※サービス料10%(夜のみ)
【贅沢づくしコース】
季節の食材本来のおいしさを引き出す調理法で仕上げた、シェフのこだわりが詰まった贅沢なコース。
メニュー
・フランス産キャビアを使った進化系フレンチ握り
・海のカクテル カリフラワーのムースとクリアトマト
・茸と和牛コンソメスープ
・コキヤージュ軽いバーニャカウダーソース
・厳選黒毛和牛ステーキ
・本日のデザート
価格
16,500円(消費税込)
ご予約
https://www.tablecheck.com/shops/lavieosaka/reserve
【黒毛和牛フルコース】
キャビアと赤ワインの酢飯を使った進化系フレンチ握り、余分な脂を落とした和牛サーロインのサラダ仕立て、クラシックに仕上げたパテアンクルートなどお肉を存分にご堪能いただける黒毛和牛フルコース。
メニュー
・フランス産キャビアを使った進化系フレンチ握り
・和牛サーロインの炙りサラダセゾン
・パテアンクルート ソースペリグー
・茸と和牛コンソメスープ
・厳選黒毛和牛ステーキ
・本日のデザート
価格
16,500円(消費税込)
ご予約
https://www.tablecheck.com/shops/lavieosaka/reserve
【シェフおまかせコース】
旬の食材を使ったシェフおまかせのコース。
・アミューズ
・サラダフリュイドメール
・茸と和牛コンソメスープ
・プライムビーフステーキ
・本日のデザート
価格
11,000円(消費税込)
ご予約