食べ放題のテーマパーク、 ニラックス株式会社(本社:東京都武蔵野市、 代表取締役社長:崎田 晴義)が運営する「ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド 店」では、2023年9月11日(月)より、WEB予約限定『ビアガーデンプラン』の一部コースを値下げいたしました。
▼ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド店のHPはこちらから
https://shop.nilax.jp/detail/232
-
募集年齢は20歳~49歳まで!踏み出すなら、今だ【新人ボーカル発掘オーディション】
心地よい秋風とともに楽しむテラスビアガーデン
緑に囲まれたオープンエアな
『テラス席』
が大人気!
都会の喧騒を忘れられる空間で、世代を超えて楽しめるバラエティー豊かなお料理が食べ放題で堪能できる、二子玉川の隠れ家的ブッフェ
『ブッフェ ザ ヴィラ』
。
現在
『ブッフェ ザ ヴィラ』
では9/30(土)までの期間、WEB予約限定のビアガーデンを開催中!
猛暑日が続いた今年の夏ですが、実はこれからがテラスは最高の時期!
そんな秋風そよぐ、居心地抜群の
『テラスビアガーデン』
をより満足していただきたく、一部コースの大人料金を
1,000円値下げ
いたします!
************************************
<< 当店一押しコース 制限時間:120分 >>
●メニュー内容
:ブッフェ料理 + オーダーパスタ + 握り寿司 + ドリンクバー + アルコールバー
●料金
:通常)税込3,980円 → 9/11以降)
税込2,980円
<< ゆったり満喫コース 制限時間:180分 >>
●メニュー内容
:ブッフェ料理 + オーダーパスタ + 握り寿司 + ローストビーフ + 小籠包2種 + 点心4種 + ステーキ3種 + 北京ダック + 台湾カステラ + ドリンクバー + アルコールバー
●料金
:通常)税込4,980円 → 9/11以降)
税込3,980円
************************************
なんといってもおすすめは、ブッフェ料理とともに、人気のネタを取り揃えている
『握り寿司』
がついて、たっぷり
『120分』
楽しめる
『当店一押しコース』
!
今なら、ブッフェ料理では、
『summer gourmet(サマーグルメ)』
が勢ぞろい!
色鮮やかな
『デリ』
の数々、塩麴で旨みが増したさわらをバジルガーリック風味で香ばしくグリルした
『さわらのグリル 塩麴バジルソース』
、夏の香りのマンゴーソースをまとった
『ロールケーキ マンゴーソース』
など、夏色のメニューが食べ放題!夏の思い出とともにご堪能ください!
更に!
『ゆったり満喫コース』
なら、自慢の
『自家製小籠包』
などの飲茶や
『ローストビーフ』
、
『グリルメニュー』
など、より充実したラインナップで
『180分』
お楽しみいただけます!
どちらのコースも、今ならとってもお得に
1,000円OFF!
ぜひ、今年の夏の思い出の最後の1ページは
『テラスビアガーデン』
で!
皆さまのご予約をお待ちしております。
=== 料金 ===
<< 当店一押しコース 制限時間:120分 >>
●メニュー内容
:ブッフェ料理 + オーダーパスタ + 握り寿司 + ドリンクバー + アルコールバー
●料金
:通常)税込3,980円 → 9/11以降)
税込2,980円
<< ゆったり満喫コース 制限時間:180分 >>
●メニュー内容
:ブッフェ料理 + オーダーパスタ + 握り寿司 + ローストビーフ + 小籠包2種 + 点心4種 + ステーキ3種 + 北京ダック + 台湾カステラ + ドリンクバー + アルコールバー
●料金
:通常)税込4,980円 → 9/11以降)
税込3,980円
=== 注意事項 ===
※お手軽コースは、現行の価格となります。(税込2,980円)
※雨天の場合は、店内をご利用いただく可能性もございます。ご了承ください。
※期間中、お日にちによっては、休館日や貸切営業とさせていただく場合がございます。
ご来店の際には、必ずHPにてご確認をお願いいたします。
=== 実施店舗のご紹介 ===
・店舗名:ブッフェ ザ ヴィラ 玉川高島屋S・Cガーデンアイランド 店
・住所:〒158-0095 東京都世田谷区瀬田2-32-14玉川高島屋S・Cガーデンアイランド内2階
・電話番号:03-5491-5671
・予約サイト: https://onl.la/xPs2nWG
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:崎田 晴義
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務