※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

『豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳スープ』『豆乳おぼろ ごま担々スープ』『豆乳おぼろ ロゼ豆乳スープ』2023年10月9日(月・祝)からコンビニエンスストアで新発売

なめらかで口どけの良い食感が特徴の豆乳スープ

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、「豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳スープ」「豆乳おぼろ ごま担々スープ」「豆乳おぼろ ロゼ豆乳スープ」を2023年10月9日(月・祝)にコンビニエンスストアで新発売いたします。

<商品特徴>

3品共通

・豆乳を丸美屋独自の製法で固めた、なめらかで口どけの良い食感の『豆乳おぼろ』を食べるスープです。

・お湯を注いでかき混ぜれば、すぐに食べられる商品です。レトルト加工なので、常温保管可能です。

・豆乳がとろけて濃厚でコクのある味わいなので、おにぎりやお弁当にも良く合います。

・しっかりと食べ応えがあるので、小腹満たしや夜食にもピッタリです。

 

 

「豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳スープ」

・豆乳のコクに、焙煎した白胡麻の香ばしさと、隠し味としてあご粉の上

 品な旨味を合わせ、コク深い味わいに仕上げました。

・ほうれん草と花かまぼこの具材入りです。

 

 

 

 

 

 

 

「豆乳おぼろ ごま担々スープ」

・花椒と唐辛子のきいた胡麻担々スープに仕上げました。

・チンゲン菜と豚肉そぼろの具材入りです。

 

 

 

 

 

 

 

 

「豆乳おぼろ ロゼ豆乳スープ」

・トマトとチーズに唐辛子の辛さをきかせた韓国風スープに、豆乳おぼろ

 がとろけたロゼ色のスープ。濃厚でコクのあるピリ辛味に仕上げました。

・豚肉そぼろとネギの具材入りです。

 

 

 

 

 

 

<商品情報>

3品共通

・形式       カップ

・希望小売価格   214円(税込)

・発売日      2023年10月9日(月・祝)からコンビニエンスストアで新発売

 

「豆乳おぼろ 焙煎ごま豆乳スープ」

・内容量      87.6g

「豆乳おぼろ ごま担々スープ」

・内容量      89.5g

「豆乳おぼろ ロゼ豆乳スープ」

・内容量      87.8g

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース