※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

ピエトロ冷凍シリーズ 2023年秋冬の新商品・リニューアル商品 計6品を全国発売

シェフが開発に携わって“できたてのおいしさ”を追求。レトルトパスタソースで人気の味わいが新登場!

株式会社ピエトロ(本社:福岡市中央区、代表取締役社長 高橋 泰行)は、2023年9月1日(金)から、冷凍商品として秋冬の新商品1品、リニューアル商品5品の計6品を全国で発売いたします。
シェフ自らが開発に携わり、レストラン生まれのピエトロならではの“できたてのおいしさ”を追求した冷凍シリーズが拡充し、食卓の選ぶ楽しみが広がるラインアップを展開いたします。

【冷凍パスタ】

レストラン生まれのピエトロならではの“本格的なおいしさ”を楽しめる冷凍パスタに、

レトルトパスタソースで人気の味わいが新登場!

 

1️⃣ <新商品>

「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ お肉好きのあなたのためのボロネーゼ」

 内容量:270g 価格:842円(税込)

レトルトパスタソースで人気の味わいが、冷凍パスタに新登場!デミグラスソースと香味野菜をじっくり煮込んで旨みを引き出した、レストラン仕込みのボロネーゼです。

 

【商品の特長】

・旨みの濃い牛肉とやわらかくジューシーな豚肉の合い挽き肉をたっぷり使用した、食べごたえのあるひと皿です。

・オリジナルのデミグラスソースを合わせ、トマトだけでは出せない旨み・コク・深みを作り出します。

・チリパウダーやナツメグなどのスパイスを使用した、配合にもこだわった大人向けの味わい。

・ピエトロ冷凍シリーズの冷凍パスタに使用している麺は、ピエトロレストランで長年お客様に提供しているイタリアのパスタブランド「AGNESI(アネージ)」の高品質パスタを使用。レンジ調理でアルデンテの食感が楽しめるよう、シェフが何度も試作を重ね開発しました。  

 

 

〈レトルトパスタソース〉

 洋麺屋ピエトロ お肉好きのあなたのためのボロネーゼ

 

茹でたパスタにかけるだけで、簡単に本格的なひと皿ができあがります。 

このレトルトパスタソースが人気なことから、新しく冷凍パスタでもお楽しみ

いただけるようになりました。

☆HP: https://www.pietro.co.jp/products/detail/270

    

 

2️⃣ <リニューアル>

「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 糸ひきモッツァレラチーズのトマトソース」

内容量:285g 価格:842円(税込)

シリーズ人気No.1(※)の商品がさらにおいしくリニューアル!

とろ~り糸ひくモッツァレラチーズとトマトの旨みがつまっています。

(※)〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 冷凍パスタ 2020年4月~2023年3月までの販売数量

 

【リニューアルのポイント】

・モッツァレラチーズとトマトの相性がより合うように、自家製トマトソースのフレッシュ感をアップ。

トマトソースに使用しているあらごしトマトにもこだわり、旨みを引き立てました。

 

 

3️⃣ <リニューアル>

「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ ベーコンとほうれん草のクリームソース」

内容量:290g 価格:842円(税込)

 

バターと生クリームで仕上げたこだわりのクリームソースに、国産ほうれん草やベーコンのおいしさがつまったパスタです。

 

【リニューアルのポイント】

・薄切りベーコンから厚切りベーコンに変更し、10g増量。

食べごたえがアップし、ベーコンの旨みがぎゅっとつまっています。

 

 

【冷凍グラタン】

あたためるだけでおうちがレストランに!

ホワイトソースやショートパスタもこだわったグラタンが、さらに食べごたえを追求

 

4️⃣ <リニューアル>

「〔冷凍〕洋麺屋ピエトロ 焼きカルボナーラグラタン ―5種チーズとごろっとベーコン―」

内容量:215g 価格:864円(税込)

 

パルミジャーノ、グラノパダーノ、エダム、ゴーダ、モッツァレラの5種類のチーズとジューシーなベーコンを、こんがりと焼き上げた2種類のショートパスタで楽しむグラタンです。

 

【リニューアルのポイント】

・薄切りベーコンから厚切りベーコンに変更し、15g増量。

食べごたえのあるベーコンと5種類のチーズの相性は抜群です。

 

【冷凍ピザ】

豊かな具材感、本格的な味わいの冷凍ピザシリーズで定番人気の「マルゲリータ」が、

さらにフレッシュでクリーミーにリニューアル!

 

5️⃣ <リニューアル>

「〔冷凍〕マルゲリータ ドライトマトとフレッシュモッツァレラ」

内容量:205g 価格:961円(税込)

自家製トマトソースにモッツァレラチーズ、香り豊かなバジルソースを重ねた、見た目も華やかなマルゲリータです。

 

【リニューアルのポイント】

・イタリア産のモッツァレラチーズから北海道産のモッツァレラチーズに変更。

より一層チーズが伸びやすく、クリーミーな味わいです。

・自家製トマトソースはチーズに合うようにフレッシュ感をアップし、セミドライトマトをトッピング。

 

 

6️⃣ <リニューアル>

「〔冷凍〕ハーフ&ハーフ マルゲリータ&クワトロフォルマッジ」

内容量:180g 価格:961円(税込)

定番の「マルゲリータ」と、4種類のチーズを贅沢に使用した「クワトロフォルマッジ」の2つのおいしさを一度に楽しめるピザ。

 

【リニューアルのポイント】「マルゲリータ」が新しくなりました!

 ・マルゲリータ部分は、イタリア産のモッツァレラチーズから北海道産のモッツァレラチーズに変更。

より一層チーズが伸びやすく、クリーミーな味わいです。  

 

※画像はすべてイメージです。 ※一部お取り扱いのない店舗がございます。

 

◆ピエトロ情報◆

ピエトロ 公式ホームページ:
https://www.pietro.co.jp/
ピエトロ企業情報公式ページ:
https://www.pietro.co.jp/company/
ピエトロラジオ:
看板商品「ピエトロドレッシング 和風しょうゆ」のこだわりを発信中!
https://www.radio.pietro-cp.com/article1/
ピエトロの食育活動:
https://www.pietro.co.jp/company/csr/syokuiku/
ピエトロ 商品情報サイト:
https://www.pietro.co.jp/products/
ピエトロビジョンマップ:
https://www.pietro.co.jp/company/vision/
ピエトロレストラントップ:
https://www.pietro.co.jp/restaurant/
ピエトロ オンラインストア:
https://www.pietro-onlineshop.com/
ピエトロ公式アプリ:
https://yappli.plus/pietro_pr
ピエトロ ファンコミュニティ:
https://www.beach.jp/community/PIETRO/index
ピエトロが取り組むSDGs:
https://www.pietro.co.jp/company/csr/
ピエトロ 企業IR情報サイト:
https://www.pietro.co.jp/company/ir/
ピエトロ 公式Instagram:
https://www.instagram.com/pietro_19801209/
ピエトロ YouTubeチャンネル:
https://www.youtube.com/channel/UC_u5zOoxip0GMMmry4wpAQA          

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース