※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

“あなたの日常をちょっと特別にするレストラン”をテーマとしたカジュアルダイニング「ダイニング フェリオ」オープン10周年記念フェア

販売期間:2023年9月1日(金)~10月31日(火) ※期間によりメニューが異なります。

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 八木 亨)は、2023年9月1日(金)~10月31日(火)に「ダイニング フェリオ」にて「10周年記念フェア」を開催します。

おかげさまで「ダイニング フェリオ」は10月20日(金)にオープン10周年を迎えます。

日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込め、ランチ・ディナータイムそれぞれでお愉しみいただける特別メニューを販売いたします。

ディナービュッフェイメージ
ディナービュッフェイメージ

オープン10周年を記念して、ビュッフェはもちろん平日のディナーコースなど、ランチ・ディナーでお愉しみいただける特別メニューをご用意いたします。

 

人気メニューを集めた特別なランチ・ディナービュッフェでは、有名旅行サイトの人気朝食として選出され、普段は朝食でしかお召しあがりいただけない「和ポトフ白味噌風味」をはじめ、ライブキッチンでご提供する「スペアリブのバーベキューソース」や「ローストビーフ」などをラインアップ。(※ランチ・ディナー、平日と土・日・祝でそれぞれメニューが異なります。)

 

また、平日のディナータイムには、魚・肉料理ダブルメインの特別フルコースをご用意いたします。

 

更に、10月20日(金)~22日(日)の3日間限定でプレミアムディナービュッフェを開催。

メイン料理として「ハンバーグステーキ ロッシーニ風」や炎の演出をお愉しみいただける「クレープシュゼット」など、豪華メニューをご用意いたします。

 

  • 10周年記念ランチビュッフェ

ランチビュッフェイメージ
ランチビュッフェイメージ

販売期間

2023年9月1日(金)~10月31日(火)

※定休日:木曜日

※10月20日(金)は土・日・祝メニュー

時間

11:00~14:30(L.O.14:00) ≪90分制≫

価格

■平日(10/20(金)は除く)

大 人(中学生以上)3,700円

シニア (65歳以上)3,400円

小学生 1,900円

幼児(4~6歳)1,000円

■土・日・祝 及び 10/20(金)

大 人(中学生以上)4,700円

シニア (65歳以上)4,400円

小学生 2,400円

幼児(4~6歳)1,300円

「和ポトフ白味噌風味」イメージ
「和ポトフ白味噌風味」イメージ

平日メニュー例 ※平日と土・日・祝でそれぞれメニューが異なります。

[ライブキッチン]

スペアリブのバーベキューソース(土・日・祝は「牛肉のしゃぶしゃぶ」)

本日のピザ

[ビュッフェ料理]

チキンとかぶのマリネ

サツマイモのタルティーヌ

冷製フランとふわふわパンプキン

レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ

和ポトフ白味噌風味

白身魚のトマト煮込み ポルトガル風

チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え

白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡

豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ

リーガロイヤルホテルのカレーライス ほか

 

 

販売期間

2023年9月2日(土)~10月29日(日)の土・日・祝

※除外日:10月21日(土)、22日(日)

時間

17:00~21:00(L.O.19:30) ≪120分制≫

価格

大 人(中学生以上)6,300円

シニア (65歳以上)6,000円

小学生 3,200円

幼児(4~6歳)1,700円

[ライブキッチン]

ローストビーフ

本日のピザ

[ビュッフェ料理]

にぎり寿司

サーモンマリネ ディールのドレッシング

カツオのセビーチェ

チキンとかぶのマリネ

サツマイモのタルティーヌ

キノコのバルサミコ風味

冷製フランとふわふわパンプキン

レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ

和ポトフ白味噌風味

白身魚のトマト煮込み ポルトガル風

チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え

白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡

シェフおまかせパスタ

マッシュルームのスープ

豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ

リーガロイヤルホテルのカレーライス

キッズコーナー ほか

 

  • 10周年記念ディナーコース

     

販売期間

2023年9月1日(金)~10月31日(火)の平日

※定休、除外日:木曜日、10月20日(金)

時間

17:00~19:00

価格

おひとり様¥8,000

ディナーコースイメージ
ディナーコースイメージ

・カツオのタルタル メルバトーストを添えて

・オニオンスープのパイ包み焼き

・白身魚とアサリのアクアパッツァ カルタファタ包み

・リードヴォーと茸のフリカッセ または 牛フィレ肉のグリエと茸のボルドレーズ(+¥2,500)

・洋ナシのベルエレーヌ風

・コーヒー または 紅茶

 

 

「ハンバーグステーキ ロッシーニ風」イメージ
「ハンバーグステーキ ロッシーニ風」イメージ

販売期間

2023年10月20日(金)~22日(日)の3日間限定

時間

17:00~21:00(L.O.19:30) ≪120分制≫

価格

大 人(中学生以上)7,000円

シニア (65歳以上)6,700円

小学生 3,500円

幼児(4~6歳)1,700円

 

「ローストビーフ」イメージ
「ローストビーフ」イメージ

「にぎり寿司」イメージ
「にぎり寿司」イメージ

[メイン料理] ※おひとり様ひと皿

ハンバーグステーキ ロッシーニ風

[ライブキッチン]

ローストビーフ

本日のピザ

クレープシュゼット(17:30より1時間毎にご提供いたします)

[ビュッフェ料理]

にぎり寿司

サーモンマリネ ディールのドレッシング

シャルキュトリー盛り合わせ

カツオのセビーチェ

チキンとかぶのマリネ

サツマイモのタルティーヌ

キノコのバルサミコ風味

冷製フランとふわふわパンプキン

レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ

和ポトフ白味噌風味

白身魚のトマト煮込み ポルトガル風

チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え

白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡

シェフおまかせパスタ

揚げ物盛り合わせ“フリットミスト”

マッシュルームのスープ

豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ

リーガロイヤルホテルのカレーライス

サラダ各種

パン各種

デザート各種

キッズコーナー

ドリンクバー ほか

「クレープシュゼット」炎の演出イメージ
「クレープシュゼット」炎の演出イメージ

「クレープシュゼット」イメージ
「クレープシュゼット」イメージ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。

※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

 

 

お客様からのお問い合わせ先

リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」

TEL.03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo

平日メニュー例 ※平日と土・日・祝でそれぞれメニューが異なります。

[ライブキッチン]

スペアリブのバーベキューソース(土・日・祝は「牛肉のしゃぶしゃぶ」)

本日のピザ

[ビュッフェ料理]

チキンとかぶのマリネ

サツマイモのタルティーヌ

冷製フランとふわふわパンプキン

レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ

和ポトフ白味噌風味

白身魚のトマト煮込み ポルトガル風

チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え

白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡

豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ

リーガロイヤルホテルのカレーライス ほか

[ライブキッチン]

ローストビーフ

本日のピザ

[ビュッフェ料理]

にぎり寿司

サーモンマリネ ディールのドレッシング

カツオのセビーチェ

チキンとかぶのマリネ

サツマイモのタルティーヌ

キノコのバルサミコ風味

冷製フランとふわふわパンプキン

レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ

和ポトフ白味噌風味

白身魚のトマト煮込み ポルトガル風

チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え

白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡

シェフおまかせパスタ

マッシュルームのスープ

豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ

リーガロイヤルホテルのカレーライス

キッズコーナー ほか

・カツオのタルタル メルバトーストを添えて

・オニオンスープのパイ包み焼き

・白身魚とアサリのアクアパッツァ カルタファタ包み

・リードヴォーと茸のフリカッセ または 牛フィレ肉のグリエと茸のボルドレーズ(+¥2,500)

・洋ナシのベルエレーヌ風

・コーヒー または 紅茶

[メイン料理] ※おひとり様ひと皿

ハンバーグステーキ ロッシーニ風

[ライブキッチン]

ローストビーフ

本日のピザ

クレープシュゼット(17:30より1時間毎にご提供いたします)

[ビュッフェ料理]

にぎり寿司

サーモンマリネ ディールのドレッシング

シャルキュトリー盛り合わせ

カツオのセビーチェ

チキンとかぶのマリネ

サツマイモのタルティーヌ

キノコのバルサミコ風味

冷製フランとふわふわパンプキン

レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ

和ポトフ白味噌風味

白身魚のトマト煮込み ポルトガル風

チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え

白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡

シェフおまかせパスタ

揚げ物盛り合わせ“フリットミスト”

マッシュルームのスープ

豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ

リーガロイヤルホテルのカレーライス

サラダ各種

パン各種

デザート各種

キッズコーナー

ドリンクバー ほか

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース