販売期間:2023年9月1日(金)~10月31日(火) ※期間によりメニューが異なります。
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 八木 亨)は、2023年9月1日(金)~10月31日(火)に「ダイニング フェリオ」にて「10周年記念フェア」を開催します。
おかげさまで「ダイニング フェリオ」は10月20日(金)にオープン10周年を迎えます。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込め、ランチ・ディナータイムそれぞれでお愉しみいただける特別メニューを販売いたします。
オープン10周年を記念して、ビュッフェはもちろん平日のディナーコースなど、ランチ・ディナーでお愉しみいただける特別メニューをご用意いたします。
人気メニューを集めた特別なランチ・ディナービュッフェでは、有名旅行サイトの人気朝食として選出され、普段は朝食でしかお召しあがりいただけない「和ポトフ白味噌風味」をはじめ、ライブキッチンでご提供する「スペアリブのバーベキューソース」や「ローストビーフ」などをラインアップ。(※ランチ・ディナー、平日と土・日・祝でそれぞれメニューが異なります。)
また、平日のディナータイムには、魚・肉料理ダブルメインの特別フルコースをご用意いたします。
更に、10月20日(金)~22日(日)の3日間限定でプレミアムディナービュッフェを開催。
メイン料理として「ハンバーグステーキ ロッシーニ風」や炎の演出をお愉しみいただける「クレープシュゼット」など、豪華メニューをご用意いたします。
-
10周年記念ランチビュッフェ
販売期間
2023年9月1日(金)~10月31日(火)
※定休日:木曜日
※10月20日(金)は土・日・祝メニュー
時間
11:00~14:30(L.O.14:00) ≪90分制≫
価格
■平日(10/20(金)は除く)
大 人(中学生以上)3,700円
シニア (65歳以上)3,400円
小学生 1,900円
幼児(4~6歳)1,000円
■土・日・祝 及び 10/20(金)
大 人(中学生以上)4,700円
シニア (65歳以上)4,400円
小学生 2,400円
幼児(4~6歳)1,300円
平日メニュー例 ※平日と土・日・祝でそれぞれメニューが異なります。 [ライブキッチン] スペアリブのバーベキューソース(土・日・祝は「牛肉のしゃぶしゃぶ」) 本日のピザ [ビュッフェ料理] チキンとかぶのマリネ サツマイモのタルティーヌ 冷製フランとふわふわパンプキン レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ 和ポトフ白味噌風味 白身魚のトマト煮込み ポルトガル風 チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え 白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡 豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ リーガロイヤルホテルのカレーライス ほか |
-
募集年齢は20歳~49歳まで!踏み出すなら、今だ【新人ボーカル発掘オーディション】
10周年記念ディナービュッフェ
販売期間
2023年9月2日(土)~10月29日(日)の土・日・祝
※除外日:10月21日(土)、22日(日)
時間
17:00~21:00(L.O.19:30) ≪120分制≫
価格
大 人(中学生以上)6,300円
シニア (65歳以上)6,000円
小学生 3,200円
幼児(4~6歳)1,700円
[ライブキッチン] ローストビーフ 本日のピザ [ビュッフェ料理] にぎり寿司 サーモンマリネ ディールのドレッシング カツオのセビーチェ チキンとかぶのマリネ サツマイモのタルティーヌ キノコのバルサミコ風味 冷製フランとふわふわパンプキン レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ 和ポトフ白味噌風味 白身魚のトマト煮込み ポルトガル風 チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え 白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡 シェフおまかせパスタ マッシュルームのスープ 豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ リーガロイヤルホテルのカレーライス キッズコーナー ほか |
-
10周年記念ディナーコース
販売期間
2023年9月1日(金)~10月31日(火)の平日
※定休、除外日:木曜日、10月20日(金)
時間
17:00~19:00
価格
おひとり様¥8,000
・カツオのタルタル メルバトーストを添えて ・オニオンスープのパイ包み焼き ・白身魚とアサリのアクアパッツァ カルタファタ包み ・リードヴォーと茸のフリカッセ または 牛フィレ肉のグリエと茸のボルドレーズ(+¥2,500) ・洋ナシのベルエレーヌ風 ・コーヒー または 紅茶 |
-
募集年齢は20歳~49歳まで!踏み出すなら、今だ【新人ボーカル発掘オーディション】
10周年記念プレミアムディナービュッフェ
販売期間
2023年10月20日(金)~22日(日)の3日間限定
時間
17:00~21:00(L.O.19:30) ≪120分制≫
価格
大 人(中学生以上)7,000円
シニア (65歳以上)6,700円
小学生 3,500円
幼児(4~6歳)1,700円
[メイン料理] ※おひとり様ひと皿 ハンバーグステーキ ロッシーニ風 [ライブキッチン] ローストビーフ 本日のピザ クレープシュゼット(17:30より1時間毎にご提供いたします) [ビュッフェ料理] にぎり寿司 サーモンマリネ ディールのドレッシング シャルキュトリー盛り合わせ カツオのセビーチェ チキンとかぶのマリネ サツマイモのタルティーヌ キノコのバルサミコ風味 冷製フランとふわふわパンプキン レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ 和ポトフ白味噌風味 白身魚のトマト煮込み ポルトガル風 チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え 白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡 シェフおまかせパスタ 揚げ物盛り合わせ“フリットミスト” マッシュルームのスープ 豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ リーガロイヤルホテルのカレーライス サラダ各種 パン各種 デザート各種 キッズコーナー ドリンクバー ほか |
※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京「ダイニング フェリオ」
TEL.03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo
平日メニュー例 ※平日と土・日・祝でそれぞれメニューが異なります。
[ライブキッチン]
スペアリブのバーベキューソース(土・日・祝は「牛肉のしゃぶしゃぶ」)
本日のピザ
[ビュッフェ料理]
チキンとかぶのマリネ
サツマイモのタルティーヌ
冷製フランとふわふわパンプキン
レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ
和ポトフ白味噌風味
白身魚のトマト煮込み ポルトガル風
チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え
白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡
豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ
リーガロイヤルホテルのカレーライス ほか
[ライブキッチン]
ローストビーフ
本日のピザ
[ビュッフェ料理]
にぎり寿司
サーモンマリネ ディールのドレッシング
カツオのセビーチェ
チキンとかぶのマリネ
サツマイモのタルティーヌ
キノコのバルサミコ風味
冷製フランとふわふわパンプキン
レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ
和ポトフ白味噌風味
白身魚のトマト煮込み ポルトガル風
チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え
白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡
シェフおまかせパスタ
マッシュルームのスープ
豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ
リーガロイヤルホテルのカレーライス
キッズコーナー ほか
・カツオのタルタル メルバトーストを添えて
・オニオンスープのパイ包み焼き
・白身魚とアサリのアクアパッツァ カルタファタ包み
・リードヴォーと茸のフリカッセ または 牛フィレ肉のグリエと茸のボルドレーズ(+¥2,500)
・洋ナシのベルエレーヌ風
・コーヒー または 紅茶
[メイン料理] ※おひとり様ひと皿
ハンバーグステーキ ロッシーニ風
[ライブキッチン]
ローストビーフ
本日のピザ
クレープシュゼット(17:30より1時間毎にご提供いたします)
[ビュッフェ料理]
にぎり寿司
サーモンマリネ ディールのドレッシング
シャルキュトリー盛り合わせ
カツオのセビーチェ
チキンとかぶのマリネ
サツマイモのタルティーヌ
キノコのバルサミコ風味
冷製フランとふわふわパンプキン
レーズン・ツナ・キャロットラペのサラダ
和ポトフ白味噌風味
白身魚のトマト煮込み ポルトガル風
チキンの唐揚げ 茄子の香味ソース和え
白身魚の白ワイン蒸し 小松菜のオイスター餡
シェフおまかせパスタ
揚げ物盛り合わせ“フリットミスト”
マッシュルームのスープ
豚薄切り肉のソテー 甘辛醤油だれ
リーガロイヤルホテルのカレーライス
サラダ各種
パン各種
デザート各種
キッズコーナー
ドリンクバー ほか