※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

世界各国のビールとホテルならではの料理を愉しむ「サマービアフェア2023」

販売期間:2023年7月1日(土)~8月30日(水)※定休・除外日:木曜日、8月11日(金・祝)~13日(日)

リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 八木 亨)は、2023年7月1日(土)~8月30日(水)の期間中、「ダイニング フェリオ」にて、ビールを始めとする120分制のフリードリンクと暑い夏に食欲をそそる料理をご堪能いただける 「サマービアフェア2023」を開催いたします。(協賛:アサヒビール株式会社、サントリー株式会社 ※順不同)

土・日・祝メニューイメージ
土・日・祝メニューイメージ

今年のビアフェアは生ビール、ハイボール、サワーに加え、新たに世界各国の8銘柄のビールをラインアップ。

ビールだけでも全10種、全て合わせて計14種のアルコールをお好きなだけお召しあがりいただけます。

 

お食事は、平日にはオードブルからサラダ、魚肉料理など全6品を大皿料理でご用意。

土・日・祝日は、世界各国のビールと相性の良い東南アジアの料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。

 

ぜひこの夏は、ご友人とのお集まりやお仕事仲間との暑気払いに「サマービアフェア2023」をご利用ください。

 

生ビールイメージ
生ビールイメージ

 

 また同時期に、東南アジアの料理を取り揃えたランチ/ディナービュッフェの開催も予定しております。

 

■「サマービアフェア2023」概要

◇開催店舗 「ダイニング フェリオ」

◇販売期間 2023年7月1日(土)~8月30日(水)

2日前までの完全ご予約制 ※2名様より

      ※定休・除外日:木曜日、8月11日(金・祝)~13日(日)

◇時  間 17:00~21:00(L.O.19:30) <120分制>

◇価  格 平日 おひとり様¥8,000 / 土・日・祝 おひとり様¥9,800

      ※平日と土・日・祝はメニューが異なります。

      ※各種特典、割引のご利用は対象外とさせていただきます。

◇内  容 

■フリードリンクメニュー

・生ビール

 アサヒスーパードライ

 サントリー ザ・プレミアム・モルツ

・外国産ビール

 ビンタン(インドネシア) / 333(バーバーバー)(ベトナム)

 チャーンビール クラシック(タイ) / タイガービール(シンガポール)

 イネディット(スペイン) / ハナレイアイランドIPA(アメリカ/ハワイ)

 パブストブルーリボン(アメリカ) / ニュートン(ドイツ)

・ハイボール(ジャックダニエル)

・レモンサワー(こだわり酒場のレモンサワー)

・ワイン

サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー(赤)

サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン(白)

ほか

 

■平日メニュー

(大皿料理)

前菜3種盛り合わせ

海藻チョレギサラダ

ジャーマンポテト マスタード風味

魚のムニエル ピリ辛トマトソース

豚肉のオーブン焼き エスニックテイスト

シェフおまかせピラフ

 

■土・日・祝メニュー

(ビュッフェスタイル)

[ライブキッチン]

牛ハラミ肉のステーキ レフォールソース

冷製蒸し鶏のフォー

[ビュッフェ料理]

カジキのポキ仕立て

蒸し鶏のバインミー

豚肉のオーブン焼き エスニックテイスト

ソフトシェル ガーリックシュリンプ

チキンソテー レモンペッパー風味

マヒマヒのムニエル 香草トマトソース

つみれ入りトムヤムスープ

チキンの炊き込みご飯 カオマンガイ風

彩り野菜のグリーンカレー ほか

 

 

※メニュー内容は食材の入荷状況等により変更する場合がございます。

※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

 

お客様からのお問い合わせ先

リーガロイヤルホテル東京

TEL.03-5285-1121(代表)
https://www.rihga.co.jp/tokyo

■フリードリンクメニュー

・生ビール

 アサヒスーパードライ

 サントリー ザ・プレミアム・モルツ

・外国産ビール

 ビンタン(インドネシア) / 333(バーバーバー)(ベトナム)

 チャーンビール クラシック(タイ) / タイガービール(シンガポール)

 イネディット(スペイン) / ハナレイアイランドIPA(アメリカ/ハワイ)

 パブストブルーリボン(アメリカ) / ニュートン(ドイツ)

・ハイボール(ジャックダニエル)

・レモンサワー(こだわり酒場のレモンサワー)

・ワイン

サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー(赤)

サンタ・ヘレナ・アルパカ・シャルドネ・セミヨン(白)

ほか

 

■平日メニュー

(大皿料理)

前菜3種盛り合わせ

海藻チョレギサラダ

ジャーマンポテト マスタード風味

魚のムニエル ピリ辛トマトソース

豚肉のオーブン焼き エスニックテイスト

シェフおまかせピラフ

 

■土・日・祝メニュー

(ビュッフェスタイル)

[ライブキッチン]

牛ハラミ肉のステーキ レフォールソース

冷製蒸し鶏のフォー

[ビュッフェ料理]

カジキのポキ仕立て

蒸し鶏のバインミー

豚肉のオーブン焼き エスニックテイスト

ソフトシェル ガーリックシュリンプ

チキンソテー レモンペッパー風味

マヒマヒのムニエル 香草トマトソース

つみれ入りトムヤムスープ

チキンの炊き込みご飯 カオマンガイ風

彩り野菜のグリーンカレー ほか

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース