※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

サーモン料理専門店【salmon atelier Hus】ノルウェー×みやぎのサーモン丼が平日ランチ限定で登場

(株)ジェイ・ワークス(本社:東京都中央区)が運営するサーモン料理専門店salmon atelier Hus

(サーモンアトリエ・フース)は、7/19(水)よりサーモン丼の提供を数量限定でスタート致します。

■平日ランチ限定 贅沢サーモン丼(サラダ付き) 1,650円(税込) 

赤酢を使用した酢飯の上に大葉を敷き詰め、ノルウェーサーモンとみやぎサーモンを

たっぷりと使用。真ん中には北海道産の塩いくらが乗った贅沢な丼ぶりに仕上げました。

<おすすめの食べ方>

1.    2種類の生サーモンに醤油をかけて食べ比べ

食べた瞬間に旨味がじゅわっと広がるノルウェーサーモンと、しっかりした食感と甘みが感じられる

みやぎサーモン。まずはそれぞれ食べ比べてみてください。

2.    薬味で味変!

ご用意した薬味は山わさびと刻みネギ。濃厚なサーモンだからこそ薬味との組み合わせもバッチリ。

3.    〆は冷やし出汁で

Husならではのアレンジとして、〆は冷やしたお出汁をかけてみてください。

暑い日でも最後までスッキリと食べていただける後味となっています。

■みやぎサーモン

銀鮭養殖発祥の地である宮城の最高級ブランド。

水揚げの際に「活け締め」・「神経締め」と呼ばれる処理を施し、鮮度を維持しており

養殖銀鮭の最大の特徴である「新鮮で刺し身で食べられるサケ」にこだわった、高品質・ 高鮮度な生食用のサケを「みやぎサーモン」と名づけています。身にツヤと張りがあり、とろけるような食感とあまい食味が特徴です。

http://www.miyagi-ginzake.jp/miyagisalmon/sp/

■salmon atelier Hus

今年4月に日比谷OKUROJIにてオープンした、日本初のノルウェーサーモン料理専門店。

北極圏で水揚げ後、一度も冷凍していない生のサーモンをイタリアン・フレンチ・和風など

様々なテイストで提供している。

SNSを中心に話題となり、オープン直後から雑誌やTVなどに多数出演している。

 

Instagram https://instagram.com/salmonatelier_hus

Twitter  https://twitter.com/salmon_hus

食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13282542/

 

■本記事へのお問い合わせ

TEL:080-4615-7130

Mail::contact@jp-jworks.com

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース