※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

CRISP SALAD WORKSから食欲を刺激する、夏季限定メキシカンサラダが登場

CRISPのシーズナルサラダ、第三弾。爽やか&濃厚なメキシカンサラダ!

株式会社CRISP(本社:東京都港区、代表取締役:宮野 浩史、以下「CRISP」)は夏季限定のシーズナルメニューを、2023年6月1日(木)からCRISP SALAD WORKSの全店舗で販売を開始します。

昨年冬から続くシーズナルメニューは累計10万食を突破

2022年11月より続くCRISPのシーズナルメニューは、2023年5月までで累計10万食以上を提供し大変好評をいただいています。

今季初となる夏のシーズナルメニューは、「メキシカンサラダ」をテーマに、爽やかなフレッシュトマトサルサ、赤玉ねぎとピーマンを炒めたファヒータや、パリパリ食感のトルティーヤチップスなどメキシコ料理には欠かせないトッピングが登場し、サラダもこれから気温も湿度も高くなり食欲がなくなる初夏にぴったりな、爽やかタコス風の「チキントスターダ」と、濃厚で満足度も高い「ブリトーボウル」の2種類が登場します。

 

【 2023年夏のシーズナルメニュー 】

チキントスターダ / CHICKEN TOSTADA 1,495円 (税込)

トルティーヤをベースにしたメキシコ料理「トスターダ」をイメージした、タコス風サラダ。サルサとメキシカンハニービネグレットの組み合わせは、暑くて食欲がなくなる夏にもピッタリ。追加でアボカド(345円)をトッピングするのがオススメです。

 

ブリトーボウル / BURRITO BOWL 1,595円 (税込)

メキシコ料理「ブリトー」をイメージしたお腹いっぱい満足できる、メキシカンボウル。ピーマンと赤玉ねぎを炒めたファヒータ、グリルドチキンにマイルドなサワークリームドレッシングが混ざり合い、夏でもスプーンが進みます。アボカド(345円)を追加すると、ワカモレ風でさらにマイルド感がアップします。

 

 

CRISP SALAD WORKS

 crisp.co.jp
 2014年に東京で創業したCRISP SALAD WORKSは、「熱狂的ファンをつくる」というミッションのもと、おいしくてお腹いっぱいになる高品質なサラダを提供するカスタムサラダ専門レストランです。
 現在は、東京/横浜/大阪を中心に22店舗を展開し、年間70万人以上のお客さまに利用されているカスタムサラダのリーディングブランドです。

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース