※当サイトにはプロモーションが含まれています。

プレスリリース

東京の桜開花は平年よりも早い予想!見て、食べて春を感じる♪“さくら”グルメが大集合「さくらまつり」

3月13日(水)~4月9日(火)/松坂屋上野店 地下1階・1階ほっぺタウン、各階喫茶

松坂屋上野店では、3/13(水)~4/9(火)、「さくらまつり」を開催いたします。春の季語でもあるさくら餅やふんわりとさくらが香る焼き菓子、まるでお花見をしているかのような気分になれるさくらモチーフのケーキなど約30種類のスイーツが大集合!また、“おつまみ弁当”をテーマにお酒とともに楽しむことのできるお花見弁当約30種類も販売します。

  • ふわっとさくらが香る スイーツ が期間限定で登場!

〈鶴屋吉信〉桜餅(1個) 378円/1階

道明寺でこしあんを包み、香り良い大島桜の葉で巻きました。

 

〈銀座鈴屋〉葛よせ(さくら)(1個) 270円/1階

透明な葛の中に刻んだ桜の葉を練り込んだ桜色の餡。

※4月上旬までの販売

 

〈黒船〉桜どらやき(1個) 291円/1階

桜葉入りの白餡と求肥を黒糖風味のどらやきの皮で包みました。

※各日20個限り

 

〈アンテノール〉桜と紅茶のケーキ(1個) 734円/1階

桜が香るグラサージュで爽やかな桃のムースと紅茶のムースを包みました。

 

〈西洋菓子 鹿鳴館〉さくらリーフパイ(1枚) 140円/1階

軽やかに焼きあげたパイ生地にさくら風味のチョコレートをかけました。

 

〈ユーハイム〉バウムクーヘンキュート(さくら)(1個) 1,728円/1階

生地に桜葉ペーストを加えたふわっとさくらが香るバウムクーヘン。

 

〈葵の倉〉桜モンブラン(1個) 410円/1階

焼栗ペーストにさくら餡、桜葉を練り込んで焼きました。

※3/20(水・祝)まで、期間中20個限り

 

〈銀座ウエスト〉桜のタルト(1個) 248円/1階

桜の花と葉を使ったソフトタルト。

※3/16(土)~、なくなり次第終了

 

〈モンロワール〉リーフキューブ桜(8個入) 702円/1階

限定の桜味・緑茶味入りのリーフメモリーのプチギフト。

※なくなり次第終了

 

〈文明堂〉文明堂のカステラさくら 0.5A号(1本/5切) 729円/1階

桜花ペーストを入れてふんわり焼きあげたカステラ。

 

  • イートイン で限定メニューを♪

〈カフェコムサ〉満開-いちごと桜あんのケーキ-(1ピース) 1,200円/2階

いちごを桜の花びらに見立ててカットし華やかに咲き誇る桜をイメージ。

 

〈上野公園前 あんみつ みはし〉桜あんみつ(1食) 779円/地下1階

ほんのり塩味の桜アイスはあんみつとの相性抜群!

 

  • 花見酒 もさくらモチーフで♪

〈D&M CAVE〉五一わいん 花びら(375ml) 1,540円/地下1階

春を感じる優しくやや甘口のワインの中に桜の花が舞います。

 

  • 今年の お花見弁当のテーマは“おつまみ弁当”

お酒のおつまみとしても楽しめるお弁当約30種類が大集合します!おかずたっぷりのお弁当は、お花見ランチにもピッタリ♪

 

※価格は全て税込みです。

 

【さくらスイーツ】

https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/2403sakurasweets_ueno.html

【お花見弁当】

https://www.matsuzakaya.co.jp/ueno/topics/2403ohanamibento_ueno.html

歌手になりたい方、必見!20〜49歳対象のボーカルオーディション
MUSIC PLANET

MUSIC PLANETボーカルオーディション2022は、音楽経験不問!
また、ジャンル問わず幅広い世代の方を募集しています。

世の中には遅咲きでCDデビューしたアーティストはたくさんいます。
一人でも多くの「可能性」を見つけ、全ての方に平等に挑戦の場を提供するため、募集年齢は20歳~49歳までと非常に幅広くなっているのがポイント。

もう一度夢に挑戦してみませんか。

  1. 音楽経験問わず、初心者、大歓迎
  2. 個性、やる気、歌が好き、という熱意重視のオーディション
  3. 幅広い層からの応募が可能。20歳~49歳までの男女。
  4. 応募時に履歴書、写真不要
  5. オーディションには有名音楽プロデユーサーが参加
  6. 東京/大阪/福岡からオーディション会場を選べる

募集年齢は20歳~49歳まで

MUSIC PLANET

オーディション時からトップアーティストを手がけた実績ある音楽プロデューサーが直接審査。
なかなか会うことができない音楽プロデューサーと会える絶好のチャンス。

-プレスリリース