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プレスリリース

"パフェトリップ with Haagen-Dazs”今年の夏パフェはオイルソースで味の変化を楽しめる!

名古屋マリオットアソシアホテル 52階 スカイラウンジ「ジーニス」提供期間:2023年6月1日(木)~8月31日(木)

名古屋マリオットアソシアホテル(名古屋市中村区・総支配人 大本茂)では、スカイラウンジ「ジーニス」で、昨年のべ2,100名近くのお客様が楽しんだ大人気企画“パフェトリップ with Haagen-Dazs ”第2弾を販売します。今回は「オイルのソース」で味と香りの変化を楽しめます。ハーゲンダッツカフェのパフェをオマージュしつつ、ホテルらしいアレンジを加えた夜パフェにも最適な少し大人なパフェに仕上げました。

”オイルソース”をかけて味と香りの変化が楽しめる

”オイルソース”をかけて味と香りの変化が楽しめる

 

 

味の変化が楽しめる3種類のオマージュパフェ

 

バナナショコラ

バナナショコラ

〇バナナショコラ

ひとくち食べれば、濃厚なスイートチョコレートアイスクリームとマンゴーソースが織りなすトロピカルな世界へ。キャラメリゼしたバナナやサクサクのパイにパール状のチョコなど食感も楽しいパフェ。

マカダミアナッツソース

をかけると…ナッツの香ばしい風味が加わって、大人な味わいに大変身!

 

グリーンティー

グリーンティー

〇グリーンティー

風味豊かなグリーンティーアイスクリームや抹茶ブラウニーに加えて、栗の渋皮煮と甘露煮、白玉、小豆などで構成した和パフェ。トッピングの最中皮にアイスクリームをのせて食べたり自由なスタイルで楽しめる。

黒蜜ソース

をかけると…オリーブオイルの香りと濃厚な黒蜜の甘みが加わってコク深い味わいに大変身!

ストロベリーミルフィーユ

ストロベリーミルフィーユ

〇ストロベリーミルフィーユ

ストロベリーアイスクリームの甘酸っぱさにホイップ・カスタード・マスカルポーネ3種のまろやかなクリーム、食感のアクセントにロイヤルティーヌやフランボワーズのチョコを合わせました。

ザクロソース

をかけると…ザクロの爽やかな香りと酸味が加わって華やかで魅惑的な味わいに大変身!

 

パフェでトリップ!夜パフェも!

洋食のシェフがひと手間かけた“オイルのソース”。
そのままでも美味しいパフェに、お好みでかけて香りの世界へトリップ!
ティータイムはもちろん、旅行の最後に、1日の締めに、スカイラウンジならではの夜でも楽しめる

“パフェトリップwith Haagen-Dazs”

をお楽しみください。

パフェトリップ with Haagen-Dazs

パフェトリップ with Haagen-Dazs

※掲載している写真・イラストはすべてイメージです。料金には諸税サービス料が含まれています。

 

スカイラウンジ「ジーニス」

スカイラウンジ「ジーニス」

○店舗:名古屋マリオットアソシアホテル 52階 スカイラウンジ「ジーニス」
○時間:平日14:00~、土日祝15:00~
○料金:各2,200円(税・サービス料込み) ※17:00以降は別途席料を頂戴します。
○予約:公式HPにて予約可能(https://www.associa.com/nma/restaurant/zenith/
〇電話:052-584-1108

 

 

名古屋マリオットアソシアホテル

名古屋マリオットアソシアホテル

名古屋マリオットアソシアホテル
450-6002 名古屋市中村区名駅1-1-4
URL: http://www.associa.com/nma/
Tel.052-584-1111(代表)
JR名古屋駅直結

インスタグラム: https://www.instagram.com/nagoyamarriott/
LINE: https://lin.ee/mR8UHKD

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