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プレスリリース

GARDEN DINING「国産牛ローストビーフと春の恵みフェア」提供期間:2023年3月3日(金)~4月23日(日)       

春の息吹感じる、開放的なホテルの空間で春野菜など旬の食材を使用した料理を楽しむ

 「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)は、 緑と光が溢れる開放的なホテル内のブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、 2023年3月3日(金)~4月23日(日)の期間中、 旬の食材をふんだんに使用した、 春の訪れを感じる「国産牛ローストビーフと春の恵みフェア」を開催いたします。

 「国産牛ローストビーフと春の恵みフェア」では、シェフが趣向を凝らした、春を彩る料理の数々をブッフェ形式で心ゆくまでお楽しみいただけます。

 旬の春食材を使用した「真鯛と春野菜のブリード」は、シンプルな調理法ながらも素材の味を十分にお楽しみいただけます。また、「極太アスパラガスのフリット シラスのアーリオオーリオ」は、素揚げしたアスパラガスと、風味のよいアーリオオーリオが相性抜群の逸品です。
 その他、長時間じっくり焼き上げることで、旨味が凝縮されたローストビーフを2種類のソースでお好きなだけ楽しめる「国産牛のローストビーフ 筍のラグー」や、海鮮の濃厚な旨味が凝縮された「桜海老と浅利のパスタ」など、豪華な料理を多数ご用意しました。

 あたたかな日差しが差し込む空間で、ご家族やご友人と季節の味覚をお楽しみください。
 

GARDEN DI

NING

国産牛ローストビーフと春の恵みフェア

<メニュー内容(

一部

抜粋)>


・真鯛と春野菜のブリード
・極太アスパラガスのフリット シラスのアーリオオーリオ
・国産牛のローストビーフ 筍のラグー
・桜海老と浅利のパスタ(ディナー限定)
・蛸とインカの目覚めのハーブクリーム

・豚肩ロースのグリル オレンジハニー
・いちごのカプレーゼ 生ハムとルッコラ
・大山鶏の低温調理 ミモザ風 
・サンジェルマンスープ ミント風味

・期間:2023年3月3日(金)~4月23日(日)
・提供場所:グランドニッコー東京 台場1階「GARDEN DINING」
・提供時間:

ランチ(金・土・日・祝日)  11:30~14:30(L.O.)
ディナー(金・日・祝日)   17:30~20:30(L.O.)
ディナー(土)        17:30~21:00(L.O.)
・料金:ランチブッフェ  平日¥5,500 土・日・祝日¥7,000
    ディナーブッフェ 平日¥7,500 土・日・祝日¥8,500
・ご予約・お問い合わせ:レストラン総合案内(03-5500-4550)

※シニア料金、お子様料金の設定がございます。

※本リリースの表示料金は消費税・サービス料込となっております。

※新型コロナウイルス感染症対策に伴い、営業日時を変更しております。
最新の営業状況は公式サイトをご覧ください。
https://www.tokyo.grandnikko.com/restaurant/
 

新型コロナウイル

スの感染予防対策について:

https://www.tokyo.grandnikko.com/events/detail.php?id=241

グランドニッコー東京 台場

の施設概要】

所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1 
敷地面積: 20,870平方メートル (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775平方メートル (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル
2ケ所、神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー ほか
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号: 03-5500-6711(代表)
公式サイト: www.tokyo.grandnikko.com

グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ

東京を楽しむ 東京をくつろぐ

レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。

https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20230208-6491636a6ac8b5fe7e740ea70f78cd70.pdf
 

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